Salada De Repolho Com Creme De Leite

Essa Salada De Repolho Com Creme De Leite fica uma delícia e é muito fácil de fazer. Muitas pessoas não gostam de mostarda, mas nessa receita o sabor fica bem suave.

Talvez você estranhe colocar açúcar no molho dessa salada, mas é muito necessário para equilíbrio de sabor. O açúcar dá uma quebrada na acidez que vem do limão e da mostarda.

Eu não coloquei nenhum tipo de fruta na receita, mas você pode adicionar maçã, maçã verde ou abacaxi que fica ótimo também.

Veja como é fácil fazer essa Salada De Repolho Com Creme De Leite!

INGREDIENTES:

  • 200gr de repolho verde fatiado (cerca de 1/4 de um repolho médio)
  • 200gr de repolho roxo fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola fatiada (pode ser a comum ou a roxa)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 caixinha de creme de leite (200gr)
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
  • açúcar (coloque a mesma quantidade que colocou de sal)
  • pimenta do reino a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha grande, coloque os repolhos, a cenoura, a cebola, a salsinha com a cebolinha e misture
  2. Para fazer o molho, coloque em outra vasilha o creme de leite e o limão e misture bem com a ajuda de um garfo
  3. Em seguida, coloque a mostarda e o restante dos temperos misturando tudo muito bem
  4. Jogue esse molho as poucos sobre os vegetais, misturando bem para que fiquem todos envolvidos pelo molho (eu gosto de misturar usando as mãos)
  5. Recomendo deixar na geladeira por cerca de meia hora para ficar geladinho e apurar o sabor
  6. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *