Bolo Nuvem de Coco Muito Macio e Molhadinho

Bolo Nuvem de Coco Muito Macio e Molhadinho bem fácil de fazer, super gostoso e não vai farinha de trigo. Todos vão adorar.

Essse bolo é uma sobremesa deliciosa e super leve, porém é bem úmido e perfeito para servir bem geladinho. Como é falado no vídeo, ele lembra o bolo toalha felpuda mas nessa receita aqui não vai nada de farinha de trigo. É uma delícia que vai agradar todos de sua família.

Veja abaixo como fazer essa delícia de Bolo Nuvem de Coco Muito Macio e Molhadinho:

INGREDIENTES (BOLO):

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado (200gr)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha ou lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • coco ralado para decorar

INGREDIENTES (CALDA):

  • 1/2 caixinha ou lata de leite condensado
  • 600ml de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e bata muito bem por cerca de 2 minutos.
  2. Continue batendo e acrescente o fermento em pó e desligue o liquidificador.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser com farinha de trigo ou amido de milho).
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200° por 35 a 40 minutos.
  5. Quando estiver assado, fure todo o bolo com o auxílio de um garfo.
  6. Prepare a calda misturando o leite condensado com o leite.
  7. Regue todo o bolo com metade da calda.
  8. Corte o bolo e regue novamente com o restante da calda.
  9. Deixe o bolo esfriar e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  10. Decore com o coco ralado e sirva.
  11. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Família Santana

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *