Receita De Hambúrguer De Frango Caseiro

Essa Receita De Hambúrguer De Frango Caseiro é ótima porque você faz bem rápido no liquidificador, não precisa ter processador. Mas lembre-se de bater aos poucos para não prejudicar seu liquidificador e ter a consistência ideal.

Ter hambúrguer congelado em casa é sempre um coringa para as refeições, e nada como um hambúrguer caseiro. Mas também é ótimo naquele sanduiche caseiro bem especial, porém bem barato.

Veja abaixo essa Receita De Hambúrguer De Frango Caseiro maravilhosa!

INGREDIENTES:

  • 600gr de peito de frango picado
  • 150gr de bacon ou toucinho sem pele
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto

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MODO DE PREPARO:

  1. Bata aos poucos, no liquidificador, o frango com o bacon para formar uma massa. Não precisa bater muito
  2. Depois de todo o frango com bacon já batido passe para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes e misture muito bem
  3. Para modelar, basta espalhar a massa sobre uma tábua de carne untada com óleo ou margarina e cortar com algum pote redondo que você tiver, no tamanho que desejar
  4. Envolva os hamburgueres em plástico filme ou saquinho, um a um, e leve para o congelador até firmar
  5. Depois de congelado é só retirar do plástico e colocar numa frigideira com um pouco de óleo e fritar. Não é necessário descongelar
  6. Bon appetit!!!