Bolo De Chocolate Com Cobertura De Danete

Todos vão adorar essa receita de Bolo De Chocolate Com Cobertura De Danete porque fica muito gostoso. Eu adoro essa receita porque a cobertura deixa o bolo bem molhadinho.

Você pode fazer com o Danete comprado ou com algum danete caseiro que eu acho que fica mais gostoso. No nosso site temos essa receita de danete caseiro e também de danete de microondas.

Na receita diz para furar o bolo para que o Danete entre e deixe-o mais molhadinho, mas se você não gostar pode colocar só por cima e levar para gelar.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico (fermento para bolo)
  • 440gr de sobremesa tipo Danette

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o óleo, a água, o açúcar e o chocolate
  2. Continue batendo e adicione os ovos um a um
  3. Em uma tigela, misture o conteúdo batido no liquidificador e a farinha
  4. Misture o fermento por último
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido por cerca de 30 minutos. Espete um palito no meio e veja se sai limpo. Se sair, está assado
  6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme
  7. Faça furos no bolo com um garfo e coloque o Danete
  8. Leve para gelar
  9. Bon appetit!!!