Bolo De Chocolate Com Cobertura De Danete
Todos vão adorar essa receita de Bolo De Chocolate Com Cobertura De Danete porque fica muito gostoso. Eu adoro essa receita porque a cobertura deixa o bolo bem molhadinho.
Você pode fazer com o Danete comprado ou com algum danete caseiro que eu acho que fica mais gostoso. No nosso site temos essa receita de danete caseiro e também de danete de microondas.
Na receita diz para furar o bolo para que o Danete entre e deixe-o mais molhadinho, mas se você não gostar pode colocar só por cima e levar para gelar.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico (fermento para bolo)
- 440gr de sobremesa tipo Danette
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o óleo, a água, o açúcar e o chocolate
- Continue batendo e adicione os ovos um a um
- Em uma tigela, misture o conteúdo batido no liquidificador e a farinha
- Misture o fermento por último
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido por cerca de 30 minutos. Espete um palito no meio e veja se sai limpo. Se sair, está assado
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme
- Faça furos no bolo com um garfo e coloque o Danete
- Leve para gelar
- Bon appetit!!!