Muffins Doce De Abóbora Com Coco
Essa receita de Muffins Doce De Abóbora Com Coco é muito gostosa e saudável. Porque vai aveia no lugar do trigo e açúcar mascavo, mas não deixa de ser saborosa.
E é muito fácil de fazer pois é só bater tudo no liquidificador. Se quer comer algo doce sem peso na consciência, essa receita de Muffins Doce De Abóbora Com Coco é para você.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 100gr de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de óleo (de preferência óleo de milho ou de girassol)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e o coco ralado
- Depois de batido, acrescente o coco ralado e o fermento e mexa delicadamente até misturar bem
- Coloque até a metade de forminhas de silicone ou em forma de cupcake forrada com forminha de papel
- Pré aqueça o forno, coloque os muffins em temperatura alta (200°) por 10 minutos para que cresçam. Depois reduza a temperatura para o médio (180°) e cozinhe por mais 20 minutos. Faça o teste do palito espetando-o no meio do bolinho e vendo se sai limpo
- Bon appetit!!!