Espetinho de Medalhão de Mandioca Para Churrasco

Espetinho de Medalhão de Mandioca Para Churrasco bem fácil de fazer é um excelente aperitivo para servir como entrada.

Esse medalhão é uma opção diferente de espetinho para você servir no seu churrasco e todo mundo vai adorar. A mistura de sabores da mandioca com o bacon e o queijo forma uma maravilha de dar água na boca. O tempo de cozimento da mandioca pode variar de acordo com a qualidade e tipo da mandioca que você escolher, então é bom ficar atento. Você pode cozinhar na panela de pressão ou na panela comum, dependendo do seu gosto e da qualidade.

Agora veja como é fácil fazer esse Espetinho de Medalhão de Mandioca Para Churrasco:

INGREDIENTES:

  • 500g de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo coalho ou muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • cheiro verde picado a gosto
  • bacon fatiado

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a mandioca na panela de pressão junto com o sal e cubra com água.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos.
  3. Quando já estiver cozida, amasse toda a mandioca retirando os fiapos mais duros.
  4. Coloque em uma tigela e misture o queijo.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga e o cheiro verde e leve ao fogo para fritar um pouco.
  6. Logo em seguida, despeje a manteiga sobre a mistura da mandioca com o queijo e misture. Se necessário, corrija o sal.
  7. Modele os rolinhos com essa mistura e enrole uma fatia de bacon. Espete em um palito de churrasco.
  8. Asse na churrasqueira até que o bacon fique dourado. Vá virando de tempos em tempos para dourar por igual.
  9. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO

Bon appetit!!!

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