Torta Pizza De Liquidificador De Presunto E Queijo

Torta Pizza De Liquidificador De Presunto E Queijo para o lanche muito fácil e rápida de fazer e todos vão adorar.

Além dessa torta ser uma delícia, é também muito prática porque não tem nenhuma dificuldade. É perfeita para o lanche da tarde ou para comer naquela hora que bate uma fominha.

Veja como fazer essa ótima Torta Pizza De Liquidificador De Presunto E Queijo

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de requeijão (ou requeijão de bisnaga)
  • 1 colher (sopa) de orégano

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador por um minuto os ovos, o leite, o óleo e 1 xícara da farinha de trigo
  2. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher
  3. Agora coloque a muçarela, o presunto, as azeitonas, os tomates, o sal e misture tudo muito bem
  4. Coloque toda essa massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada (o ideal é usar uma forma redonda de 26cm de diâmetro com fundo removível)
  5. Coloque todo o requeijão por cima em pequenas colheradas ou, se usar o requeijão de bisnaga, é só colocar como linhas formando quadriculados
  6. Polvilhe todo o orégano por cima e leve para assar em forno médio (180°) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique levemente dourado
  7. Deixe amornar e desenforme
  8. Bon appetit!!!