Enroladinho de Salsicha na Airfryer Com Massa de Pastel

Enroladinho de Salsicha na Airfryer Com Massa de Pastel fácil de fazer, muito gostoso e fica pronto em 10 minutinhos.

Fazer um enrolado de salsicha para hora do lanche é uma ótima pedida, ainda mais com a praticidade que a airfryer nos oferece. Além disso, como é usada a massa de pastel pronta, fica tudo ainda mais simples e fácil. Os enroladinhos ficam bem doradinhos, crocantes e, se você não quiser usar a salsicha, pode substituí-la por presunto e queijo, frango ou de acordo com o seu gosto.

Veja como fazer esse Enroladinho de Salsicha na Airfryer Com Massa de Pastel:

INGREDIENTES:

  • 4 salsichas médias (ou o recheio que você preferir)
  • 8 discos de massa de pastel no tamanho médio
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 4 fatias de queijo muçarela cortadas ao meio
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Comece colocando as salsichas em uma panela e leve para o fogo até começar a ferver.
  2. Deixe fervendo por cerca de 5 minutos e retire as salsichas, escorrendo toda a água e passando-as na água fria para que esfriem.
  3. Com as salsichas já frias, corte-as ao meio para fazer 8 enroladinhos.
  4. Misture a maionese com o ketchup e passe sobre um disco da massa de pastel, mas tenha cuidado para não passar muito e umedecer a massa.
  5. Coloque meia fatia de muçarela e dobre duas laterais para o meio, cobrindo uma parte da muçarela.
  6. Coloque meia salsicha na outra ponta e enrole.
  7. Repita o processo com toda a massa e salsicha, fazendo os enroladinhos.
  8. Pincele por cima com a gema e o óleo.
  9. Finalize polvilhando o orégano.
  10. Coloque na cesta da airfryer, programe a temperatura de 180° e o tempo de 10 minutos.
  11. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Angela Drulla Receitas

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *