Como Fazer Bolo De Ninho Com Morango Muito Cremoso

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Sirva essa delícia bem geladinha que todos vão adorar! Veja agora Como Fazer Bolo De Ninho Com Morango Muito Cremoso

INGREDIENTES (MASSA):

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (ninho)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de morangos frescos cortados em rodelas

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MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe duas formas de bolo redondas de 22 cm de diâmetro.
  2. Para a massa do bolo, em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o leite e a manteiga derretida, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, e mexa até incorporar todos os ingredientes.
  3. Divida a massa em partes iguais entre as duas formas preparadas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  4. Para o recheio de ninho com morango, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó (ninho) e a manteiga. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  5. Montagem do bolo: Coloque uma das camadas do bolo em um prato de servir. Espalhe uma camada generosa do creme de ninho sobre o bolo. Em seguida, distribua as rodelas de morango sobre o creme. Repita o processo com a outra camada de bolo, pressionando levemente para firmar as camadas.
  6. Decoração (opcional): Você pode decorar o bolo com mais creme de ninho por cima e ao redor do bolo. Decore com morangos frescos inteiros ou em fatias.
  7. Leve o bolo à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que fique bem cremoso.

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