Como Fazer Carrot Cake Bolo de Cenoura no Estilo Americano

Como Fazer Carrot Cake Bolo de Cenoura no Estilo Americano e surpreender sua família e amigos com essa delícia que muita gente nunca provou.

O Carrot Cake é um bolo originário dos Estados Unidos, que ganhou popularidade em todo o mundo devido à sua combinação única de sabores e à sua textura incrivelmente macia. A adição de cenoura não apenas confere umidade ao bolo, mas também adiciona um sabor doce e natural que combina perfeitamente com as especiarias.

Esse bolo é delicioso e fácil de fazer, perfeito para qualquer ocasião. Com sua textura macia e sabor único, com certeza será um sucesso entre amigos e familiares. Experimente esta receita em casa e desfrute de um pedaço desse bolo incrível!

Veja abaixo Como Fazer Carrot Cake Bolo de Cenoura no Estilo Americano

INGREDIENTES (MASSA):

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada (300g)
  • 100g de nozes cortadas em pedaços

INGREDIENTES (COBERTURA E RECHEIO):

  • 300g de cream cheese
  • 125g de manteiga em ponto de pomada
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 300g de açúcar de confeiteiro
  • nozes picadas para decorar

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MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque a a farinha de trigo, o fermento, o sal, a canela, o gengibre e misture e reserve.
  2. Em outro recipiente adicione o açúcar, o óleo, a essência de baunilha, os ovos e mexa até que fique bem homogêneo.
  3. Pegue a tigela onde está os ingredientes secos misturados e despeje a mistura líquida.
  4. Misture até que tudo muito bem incorporado.
  5. Acrescente a cenoura ralada, as nozes picadas e misture bem.
  6. Unte e enfarinhe 2 formas redondas de tamanhos iguais (nessa receita foram usadas 2 formas de 21cm de diâmetro por 6cm de altura).
  7. Divida a massa nessas duas formas e leve-as para o forno preaquecido a 180°.
  8. Deixe assar por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura e o recheio. Para isso, bata com a batedeira o cream cheese junto com a manteiga.
  11. Quando estiver bem misturado, acrescente a baunilha e o açúcar de confeiteiro aos poucos batendo novamente.
  12. Desenforme os dois bolos já frios.
  13. Coloque um dos bolos em um prato e espalhe por cima uma parte do creme.
  14. Cubra com o outro bolo e cubra com o restante do creme, espalhando pelas laterais também.
  15. Leve para gelar e decore com nozes picadas.
  16. Bon appetit!!!

Receita de Jazete Paulista

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