Bruschetta De Tomate Com Queijo Parmesão

Se você está buscando um aperitivo rápido de fazer, vai adorar essa receita de Bruschetta De Tomate Com Queijo Parmesão.

Eu gosto de bruschettas porque caem bem em qualquer ocasião, principalmente quando você quer servir uma entrada bem prática.

Você pode fazer com qualquer tipo de pão, pois ficam ótimas. Costumo usar pão francês, mas muitos usam o pão italiano ou baguetes. Veja abaixo como fazer essa prática e deliciosa Bruschetta De Tomate Com Queijo Parmesão.

INGREDIENTES:

  • pão cortado em fatias com espessura de mais ou menos 1cm
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno para dar uma leve torrada. Cerca de 10 minutos em forno médio já previamente aquecido
  2. Em uma vasilha, coloque os tomates picados e tempere-os com o azeite, o alho, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta
  3. Coloque porções do tomate temperado sobre as fatias de pães levemente torrados
  4. Termine polvilhando o queijo parmesão
  5. Coloque novamente no forno por cerca de 5 minutos e sirva a seguir
  6. Bon appetit!!!