Biscoito De Polvilho Frito Na Airfryer

Biscoito De Polvilho Frito Na Airfryer é rápido e fácil de fazer, além de ficar super gostoso. E o melhor de tudo é que não estoura!

Nessa receita eu uso o polvilho doce porque nunca testei com o polvilho azedo, mas algumas pessoas já testeram e dizem que dá certo. O polvilho doce deixa o biscoito mais macio, enquanto o azedo vai deixar os biscoitos mais crocante e inflar mais. Se você quiser acrescentar mais sabor em seus biscoitos, pode adicionar um pouco de queijo parmesão ralado. Agora veja essa ótima receita de Biscoito De Polvilho Frito Na Airfryer que fica pronto rapidinho, perfeito para o lanche da tarde.

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (você pode experimentar com o polvilho azedo também)
  • 1 ovo

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o leite, o sal e leve para o fogo até começar a ferver. Retire do fogo.
  2. Em uma tigela, coloque todo o polvilho e jogue a mistura fervida sobre ele para escaldar.
  3. Misture muito bem com uma colher para ficar homogêneo. Não estranhe a textura da massa pois é um pouco mole e grudenta mesmo.
  4. Deixe essa massa esfriar na tigela mesmo.
  5. Quando a massa estiver fria, coloque o ovo batido ligeiramente com um garfo e amasse com suas mãos até que fique tudo bem misturado.
  6. Se achar que sua massa ficou muito grudenta, unte suas mãos para modelar os biscoitos.
  7. Modele os biscoitos fazendo rolinhos de cerca de 1cm de largura e 5cm de comprimento.
  8. Coloque os biscoitos na airfryer já preaquecida e programe 15 minutos em temperatura de 200°
  9. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *