Biscoito De Polvilho Assado Com Queijo E Trigo

Biscoito De Polvilho Assado Com Queijo E Trigo bem fácil e rápido de fazer e fica uma delícia para o café da tarde.

Biscoito de polvilho é um petisco que cai bem a qualquer hora, e o caseiro então é mais gostoso ainda. O queijo dá um toque todo especial nesse biscoito e a farinha de trigo ajuda na textura.

Veja como é fácil fazer esse Biscoito De Polvilho Assado Com Queijo E Trigo

INGREDIENTES:

  • 150ml de leite
  • 150ml de óleo
  • 150ml de água
  • 500gr de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50gr)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela o leite junto com o óleo e a água e leve ao fogo até que levante fervura
  2. Coloque o polvilho em uma tigela e jogue a mistura da panela sobre ele e mexa bem com uma colher
  3. Deixe essa mistura amornar até que você consiga colocar as mãos sem se queimar
  4. Adicione os ovos mexendo bem
  5. Em seguida, adicione o queijo ralado, a farinha de trigo e o sal e misture. O ideal é que você mexa com suas mãos. Pode ser que a massa fique um pouco grudenta, então deixe-a descansar por uns 10 minutos
  6. Modele seu biscoitos fazendo rolinhos no tamanho desejado com suas mãos untadas com óleo, e coloque-os em uma assadeira deixando um espaço entre eles. Não é necessário untar a assadeira
  7. Preaqueça seu forno e leve os biscoitos para assar em forno médio (180°) por cerca de 40 minutos ou até começarem a dourar
  8. Bon appetit!!!