Mousse De Maracujá Super Fácil Sem Gelatina
Essa Mousse De Maracujá Super Fácil Sem Gelatina é uma delícia e muito refrescante. Você vai se surpreender porque se usa batedeira e não liquidificador.
E isso faz toda a diferença no resultado final. Eu não gosto muito da textura da gelatina e se você também é assim, vai adorar a cremosidade dessa sobremesa!
Veja abaixo como fazer essa ótima receita de Mousse De Maracujá Super Fácil Sem Gelatina
INGREDIENTES (MOUSSE):
- 1 lata de leite condensado ou 1 caixinha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200ml de suco de maracujá concentrado (pode ser suco de garrafa ou feito em casa batendo a polpa do maracujá e coando)
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes e bata na batedeira na velocidade mais alta por 5 minutos para ficar bem aerado
- Coloque em potinhos de sobremesa ou em um refratário
INGREDIENTES (CALDA):
- Polpa de 2 maracujás (com as sementes)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 100ml de água
MODO DE PREPARO:
- Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver
- Deixe ferver até que a água reduza um pouco
- Tire do fogo e deixe esfriar
- Coloque sobre a mousse e leve para gelar por no mínimo 4 horas
- Bon appetit!!!