Mousse De Maracujá Super Fácil Sem Gelatina

Essa Mousse De Maracujá Super Fácil Sem Gelatina é uma delícia e muito refrescante. Você vai se surpreender porque se usa batedeira e não liquidificador.

E isso faz toda a diferença no resultado final. Eu não gosto muito da textura da gelatina e se você também é assim, vai adorar a cremosidade dessa sobremesa!

Veja abaixo como fazer essa ótima receita de Mousse De Maracujá Super Fácil Sem Gelatina

INGREDIENTES (MOUSSE):

  • 1 lata de leite condensado ou 1 caixinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200ml de suco de maracujá concentrado (pode ser suco de garrafa ou feito em casa batendo a polpa do maracujá e coando)

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes e bata na batedeira na velocidade mais alta por 5 minutos para ficar bem aerado
  2. Coloque em potinhos de sobremesa ou em um refratário

INGREDIENTES (CALDA):

  • Polpa de 2 maracujás (com as sementes)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100ml de água

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver
  2. Deixe ferver até que a água reduza um pouco
  3. Tire do fogo e deixe esfriar
  4. Coloque sobre a mousse e leve para gelar por no mínimo 4 horas
  5. Bon appetit!!!