Torta Napolitana Salgada Muito Fácil E Rápida

Torta Napolitana Salgada Muito Fácil E Rápida de fazer com uma massa bem leve de liquidificador e recheio delicioso.

Essa torta é muito simples porque você só vai precisar bater os ingredientes da massa no liquidificador, colocar o recheio e levar para assar. É perfeita para servir quando você recebe a família e os amigos pois todos vão adorar.

Veja como fazer essa Torta Napolitana Salgada Muito Fácil E Rápida

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola cortada em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho verde
  • 120gr de azeitonas sem caroços picadas
  • 250gr de muçarela picada
  • 250gr de presunto picado
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 colher (sopa) de orégano

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, a cebola e o sal e bata por 2 minutos
  2. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando bem com uma colher
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  4. Coloque todos os outros ingredientes de forma que fiquem bem espalhados
  5. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio (180°) preaquecido até que fique dourada por cima
  6. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *