Torta Napolitana Salgada Muito Fácil E Rápida
Torta Napolitana Salgada Muito Fácil E Rápida de fazer com uma massa bem leve de liquidificador e recheio delicioso.
Essa torta é muito simples porque você só vai precisar bater os ingredientes da massa no liquidificador, colocar o recheio e levar para assar. É perfeita para servir quando você recebe a família e os amigos pois todos vão adorar.
Veja como fazer essa Torta Napolitana Salgada Muito Fácil E Rápida
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 cebola cortada em pedaços
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de milho verde
- 120gr de azeitonas sem caroços picadas
- 250gr de muçarela picada
- 250gr de presunto picado
- 2 tomates sem semente picados
- 1 colher (sopa) de orégano
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, a cebola e o sal e bata por 2 minutos
- Desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando bem com uma colher
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
- Coloque todos os outros ingredientes de forma que fiquem bem espalhados
- Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio (180°) preaquecido até que fique dourada por cima
- Bon appetit!!!