Rosca Doce Com Creme Fofinha Melhor Que Da Padaria

Essa receita de Rosca Doce Com Creme Fofinha Melhor Que Da Padaria fica uma delícia e é super fácil de fazer.

Uma rosca doce sempre cai bem com um cafezinho, mas nem sempre as que encontramos na padaria são frescas e gostosas. Então nada melhor do que fazer sua própria rosca com um gostinho caseiro todo especial. Nunca mais você vai querer comer as roscas de padaria.

Veja abaixo como fazer essa deliciosa Rosca Doce Com Creme Fofinha Melhor Que Da Padaria.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 20gr de fermento biológico seco (2 pacotinhos)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente )
  • creme de confeiteiro

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela a água, o leite e o óleo e leve ao fogo para amornar. Não deixe aquecer muito
  2. Em uma tigela misture o fermento com o açúcar e o sal
  3. Acrescente ao fermento os líquidos que foram aquecidos e misture
  4. Adicione os ovos e mexa até que fique tudo bem homogêneo
  5. Deixe essa mistura descansar por 10 minutos
  6. Depois desse tempo, vá adicionando a farinha aos poucos mexendo bem
  7. Sove a massa com suas mãos até que fique lisa. Pode ser que precise de mais ou menos farinha. A massa deve ficar lisa e sem grudar nas mãos
  8. Faça rolos com 3 pedaços iguais de massa para fazer a trança. Vai render mais de uma rosca. Se não souber trançar, pode fazer com 2 pedaços iguais de massa enrolando um no outro.
  9. Coloque em uma assadeira deixando um espaço entre uma rosca e outra pois elas vão crescer
  10. Cubra com um pano, de preferência úmido, e deixe crescer até que dobre de tamanho. Se estiver calor, vai crescer mais rápido
  11. Depois de crescida, leve sua rosca para assar em forno médio (180°) já previamente aquecido até que ela fique dourada por cima
  12. Retire do forno e coloque o creme de confeiteiro no meio das tranças usando um saco de confeitar. Se não tiver, pode colocar o creme em um saquinho e cortar sua ponta
  13. Polvilhe açúcar ( cristal, de confeiteiro ou refinado) por cima
  14. Agora é só aproveitar
  15. Bon appetit!!!

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