Receita De Lasanha De Berinjela Empanada
Essa Receita De Lasanha De Berinjela Empanada é deliciosa porque é mais incrementada. Eu sei que algumas pessoas não gostam muito de berinjela, mas essa lasanha não fica com o sabor forte.
Você vai sentir mais o gosto dos outros ingredientes porque a berinjela empanada fica com o sabor mais “disfarçado”. Você tem que provar pra me entender. Faça essa Receita De Lasanha De Berinjela Empanada se surpreenda!
INGREDIENTES:
- 3 berinjelas grandes
- 1 colher (sopa) de sal
- 300gr de queijo mussarela fatiado
- 300gr de presunto fatiado
- 600gr de molho de tomate pronto caseiro ou industrializado (mais ou menos 2 sachês)
- 2 ovos batidos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- óleo para fritar
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MODO DE PREPARO:
- Descasque as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento com cerca de meio centímetro de espessura
- Em um escorredor de macarrão, coloque as fatias de berinjela e polvilhe o sal sobre elas mexendo para que pegue em todas as fatias
- Deixe descansar por uma hora. Irá sair a água das berinjelas
- Em seguida, passe as berinjelas na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca. A farinha de rosca deve estar temperada com sal e pimenta
- Frite todas as fatias de berinjela e óleo quente e escorra-as em papel absorvente
- Depois das berinjelas já mornas, é hora de montar a lasanha
- Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário e coloque uma camada de berinjelas, uma de presunto e uma de queijo e molho novamente
- Repita as camadas até acabar
- Finalize polvilhando queijo parmesão
- Leve ao forno quente até derreter todo o queijo e dourar por cima
- Bon appetit!!!