Patê De Berinjela Para Pães e Canapés
Esse Patê De Berinjela Para Pães e Canapés é muito gostoso e super fácil de fazer. Você pode aumentar a receita e guardar na geladeira para servir aos poucos pois ele dura bastante.
Esse patê é quase como um babaganoush que é uma pasta de berinjela árabe, mas ele é feito com a berinjela assada e se coloca tahine também. Essa receita é mais simples mais não deixa de ser muito gostosa.
Veja abaixo como é fácil fazer essa receita de Patê De Berinjela Para Pães e Canapés.
INGREDIENTES:
- 1 berinjela média
- 1 dente de alho bem picadinho
- 50gr de azeitonas sem caroços
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Descasque a berinjela e corte em pequenos cubos
- Coloque-a em água com sal e deixe de molho por uma hora
- Depois leve as berinjelas e a água pra ferver até que ela fique macia
- Escorra essa água e bata a berinjela no liquidificador
- Pare de bater e acrescente o alho, as azeitonas, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta e bata novamente até ficar tudo bem misturado
- Coloque em uma vasilha com tampa e leve para gelar
- Sirva como preferir
- Bon appetit!!!