Pão De Queijo Com Polvilho Azedo Na AirFryer

Esse Pão De Queijo Com Polvilho Azedo Na AirFryer é ótimo por ser é muito fácil de fazer e você pode guardar pois rende muito.

O uso de polvilho azedo no pão de queijo faz com que ele fique mais crocante e dê aquela crescida, ficando com mais leveza. Nessa receita não vai muito queijo, o que é ótimo pois não vaza e sendo perfeito para fazer na airfryer.

Veja abaixo como fazer essa excelente receita de Pão De Queijo Com Polvilho Azedo Na AirFryer.

INGREDIENTES:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (meia cura, parmesão ou mussarela)

[adinserter name=”Block 8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Ferva a água com o óleo e o sal e reserve
  2. Em uma tigela, coloque o polvilho e adicione o leite misturando bem
  3. Em seguida despeje a água que foi fervida com sal e óleo, ainda bem quente, sobre o polvilho com o leite para escaldar
  4. Misture muito bem e deixe esfriar um pouco, até que você consiga mexer a massa com suas mãos sem se queimar
  5. Acrescente o ovo e o queijo, misturando bem com suas mãos até formar uma massa bem homogênea
  6. Faça as bolinhas para moldar seus pães de queijo no tamanho que desejar, coloque-as em uma assadeira, separadas, e leve para o congelador ou freezer
  7. Para assar, aqueça sua Airfryer a 200° por 5 minutos
  8. Coloque na airfryer os pães de queijo ainda congelados, sem encher muito
  9. Asse por cerca de 10 minutos
  10. Se achar necessário, asse por mais tempo. O ideal é quando o pão de queijo fica levemente dourado
  11. Bon appetit!!!