Faça Em Casa Pastel De Feira Crocante E Sequinho

Faça Em Casa Pastel De Feira Crocante E Sequinho que é uma delícia muito fácil de fazer que vai agradar toda sua família.

Quem não gosta de um pastel de feira, não é mesmo?! E quando é feito em casa fica ainda mais gostoso. Você pode rechear com queijo, carne, frango com catupiry, carne seca, palmito, presunto e queijo com orégano, etc. Só tenha cuidado pra não usar um recheio muito úmido, pois isso pode prejudicar sua massa na hora de fritar.

Veja essa receita bem fácil e Faça Em Casa Pastel De Feira Crocante E Sequinho

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna (ou um pouco mais)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente (pinga)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma bancada e abra um buraco no meio
  2. Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água
  3. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco
  4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água. A massa deve ficar macia. Se estiver um pouco grudenta, não tem problema, coloque mais farinha. Se estiver dura, coloque mais água
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar)
  6. Coloque o recheio desejado e feche. Sempre aperte as bordas usando um garfo para que o recheio na vaze na hora dee fritar
  7. Frite em óleo morno pra quente. e estiver muito quente pode queimar o pastel
  8. Escorra em papel toalha e é só aproveitar
  9. Bon appetit!!!

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