Como Fazer Cueca Virada Simples E Fofinha Da Vovó

Hoje você vai aprender Como Fazer Cueca Virada Simples E Fofinha Da Vovó que fica uma delícia com um cafezinho e é muito fácil de fazer.

Essa delícia italiana é feita com uma massa frita envolvida por açúcar e canela que fica crocante por fora e fofinha por dentro. Eu adoro fazer para o lanche da tarde porque toda a minha família adora.

Veja agora Como Fazer Cueca Virada Simples E Fofinha Da Vovó

INGREDIENTES:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • açúcar e canela para finalizar
  • óleo para fritar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a farinha em uma tigela e abra um buraco no meio
  2. Coloque nesse buraco o açúcar, amanteiga, o leite, o vinagre e o fermento
  3. Vá misturando tudo com suas mãos até que os ingredientes fiquem bem envolvidos
  4. Enfarinhe uma bancada e coloque a massa. Sove a massa até que fique lisa e não grude mais nas mãos. Se achar necessário, adicione mais farinha
  5. Abra a massa sobre a bancada enfarinhada utilizando um rolo de massas e corte em tiras retangulares de mais ou menos 3 dedos de largura e 4 de comprimento e faça, em seguida, e pequeno corte ao meio de cada retângulo
  6. Passe uma ou as duas pontas por dentro desse corte
  7. Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente
  8. Passe pelo açúcar misturado com a canela envolvendo muito bem
  9. Bon appetit!!!