Bolo Trufado De Pêssego Com Chocolate Branco

Bolo Trufado De Pêssego Com Chocolate Branco super gostoso e fácil de fazer é uma sobremesa ótima para as festas de fim de ano.

Hoje estou trazendo mais uma receita de sobremesa bem gostosa perfeita para você servir no Natal ou no Ano Novo. É um bolo bem saboroso, molhadinho e com um recheio bem cremoso de pêssego em caldas. Difícil resistir, não é?! Tenho certeza que esse bolo vai ser sucesso e toda sua família e amigos vão adorar.

Veja abaixo como fazer essa delícia Bolo Trufado De Pêssego Com Chocolate Branco:

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de vinagre de álcool ou de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 70ml de leite
  • 60ml de óleo
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 300ml de creme de leite (1 lata ou 1 caixinha e meia)
  • 90g de chocolate branco picado
  • 2 caixinhas de chantilly (400ml) gelado
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • raspas de chocolate branco para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata na batedeira os ovos junto com o vinagre e o açúcar até ficar uma mistura amarelo clara.
  2. Acrescente o leite, o óleo, a baunilha, a farinha, o fermento e bata até misturar bem.
  3. Unte e enfarinhe uma forma de pão ou bolo inglês e despeje a massa.
  4. Leve para assar em forno a 180° até que fique dourado.
  5. Para o recheio coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  6. Transfira esse creme para um prato e leve para a geladeira para que esfrie completamente.
  7. Enquanto isso, bata 1 caixinha de chantilly bem gelado até o ponto de bico.
  8. Acrescente nesse chantilly o doce que já deve estar frio e bata para que fique tudo bem homogêneo.
  9. Desenforme o bolo já frio e corte-o em três partes no sentido do comprimento.
  10. Forre a forma que você assou o bolo com plástico e coloque uma parte do bolo, umedecendo com um pouco de leite.
  11. Coloque metade do recheio espalhando bem e metade do pêssego picado.
  12. Cubra com outra parte do bolo e umedeça com leite.
  13. Espalhe o restante do recheio e do pêssego.
  14. Cubra com a última parte do bolo, umedecendo com o leite.
  15. Cubra com o plástico e leve para o freezer por cerca de 2 horas.
  16. Bata a outra caixinha de chantilly.
  17. Desenforme o bolo e passe o chantilly, cobrindo-o.
  18. Decore com as raspas de chocolate branco
  19. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Day Flaubert

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *