Bolacha De Maizena Simples Que Derrete Na Boca

Essa Bolacha De Maizena Simples Que Derrete Na Boca é muito fácil de fazer e tem um gosto todo especial das raspas de limão.

Essa receita é bem simples, rápida e barata pois vão poucos ingredientes que já costumamos ter em nossa casa. E você pode modelar da forma que desejar ou que achar mais fácil. Colocar as raspas de limão é opcional, mas eu recomendo pois dá um sabor bem diferenciado.

Veja como é fácil fazer essa receita de Bolacha De Maizena Simples Que Derrete Na Boca

INGREDIENTES:

  • 200gr de Maizena (amido de milho)
  • 100gr de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100gr de açúcar
  • 100gr de manteiga ou margarina
  • raspas da casca de um limão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (fermento para bolo)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo ou com um batedor de claras
  2. Em seguida adicione o açúcar e a manteiga
  3. Bata até que a manteiga fique bem dissolvida na mistura. Para facilitar, deixe a manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  4. Acrescente a maizena, o trigo, o fermento, as raspas de limão e misture até que forme uma massa homogênea
  5. Cubra a massa com um plástico e leve para a geladeira por 20 ou 30 minutos
  6. Após esse tempo, modele as bolachas como desejar e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga deixando um espaço entre elas
  7. Leve para assar em forno médio (180°) por 20 minutos. Retire quando estiver levemente dourado por baixo
  8. Bon appetit!!!