Biscoito Amanteigado de Laranja com Polvilho Doce

Biscoito Amanteigado de Laranja com Polvilho Doce é uma verdadeira delícia que conquista paladares de todas as idades, e também vai te conquistar.

Esses biscoitinhos são feitos com o polvilho doce e com a tapioca, ou seja, não vai farinha de trigo. Então é uma excelente opção de petisco para quem não quer consumir ou tem alguma restrição a farinha de trigo. A tapioca usada é aquela já hidratada que fazemos na frigideira para rechear. Na hora de raspar a casca da laranja, tenha muito cuidado para não raspar a parte branca porque pode amargar.

Veja abaixo todos os ingredientes que você vai precisar e todo o passo a passo para fazer esse Biscoito Amanteigado de Laranja com Polvilho Doce

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 120g de açúcar refinado
  • 150g de polvilho doce
  • 150g de tapioca
  • 80ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja

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MODO DE PREPARO:

  1. Comece misturando muito bem em uma tigela a manteiga com o açúcar. Deve misturar até que forme um creme amarelado.
  2. Acrescente o polvilho doce e misture.
  3. Vá colocando a tapioca aos poucos, alternando com o suco de laranja e misturando bem.
  4. Adicione as raspas de laranja e misture bem.
  5. Amasse com suas mãos até que a massa fique menos quebradiça e homogênea.
  6. Modele os biscoitinhos formando bolinhas e dando uma achatada.
  7. Forre uma forma com papel manteiga ou unte com manteiga e coloque as bolachinhas.
  8. Se desejar, dê uma leve apertada com um garfo para decorar.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180° e asse até ficar levemente dourado.
  10. Retire do forno e se delicie.
  11. Bon appetit!!!

Receita de ESPAÇO DA VOVÓ IALA

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Bon appetit!!!

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